lunedì 9 gennaio 2017

Crema pasticcera benedetta

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Ontdek ons ruime assortiment online, meer dan 400. Tutta un altra crema pasticcera! Si realizza con pochi e semplici ingredienti che teniamo sempre in casa, quindi è la crema ideale da preparare all’ultimo minuto per farcire i nostri dolci, dai più elementari ai più elaborati!


Chiamare crema pasticciera velocissima questa preparazione è un tantino azzardato, me ne rendo conto. In realtà è una ricetta molto vecchia che proviene dalla mia famiglia, non so da chi sia stata inventata. Sì fa bollire il latte con la scorza di limone. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e farina.


Mescolate con una frusta molto velocemente, fino a che non avrete portato la crema a 50°, al di sotto del punto di cottura. Dovrete ottenere una crema liscia e molto lucida 11. A questo punto la crema pasticcera è pronta 1 potrete utilizzarla o conservarla in frigorifero coprendola con pellicola. La crema pasticcera veloce è inoltre un’ottima base per dolci al cucchiaio, come ad esempio la zuppa inglese. Se volete vedere tutte le mie ricette a base di crema pasticcera, cliccate QUI: tantissime golose ricette vi aspettano!


Scopri come si prepara una perfetta crema pasticciera con la ricetta del Cucchiaio d’Argento. Una crema ideale per farcire golosissimi dolci. E’ la prima volta che facciamo la crema pasticcera con le uova intere ma vedendo sempre le ricette di Benedetta Rossi abbiamo voluta provarla ed è veramente fantastica, facilissima da realizzare e senza avanzare gli albumi. Nella seconda puntata della nuova serie di Food Network Fatto in casa per voi, dedicata alla cucina semplice, di casa appunto, Benedetta Rossi, celebre r (il suo canale è il seguitissimo Fatto in casa da Benedetta ), ha rivelato la ‘sua‘ ricetta della crema della nonna.


Crema pasticcera benedetta

Un dolce semplice, veloce ed antichissimo. Ciao a tutti , a grande richiesta oggi vi mostro la mia ricetta della crema pasticcera. In giro ci sono tantissime versioni , io vi mostro la mia. Potrete farcire basi di pasta frolla, sfoglia o brisè per dare vita a crostate adatte alla fine dei pasti da completare con tanta frutta fresca in superficie, come la crostata di mele e crema pasticcera.


Forse non tutti sanno che non c’è un’unica versione della crema pasticciera, ma che in base all’uso che ne faremo esistono diverse varianti. C’è quindi la crema perfetta per le crostate o le torte da forno, quella più adatta a farcire pasta sfoglia, croissant e bignè e quella da servire in coppa con frutta o biscotti secchi. Mi chiamo Benedetta , sono nata, cresciuta e vivo ancora in campagna. Per preparare la crema pasticcera portare quasi ad ebollizione il latte in un pentolino.


Crema pasticcera benedetta

In un contenitore a parte unire i tuorli, lo zucchero e montare per bene utilizzando delle fruste elettriche. Per la crema pasticcera , Montersino usa amido di mais (Maizena) e amido di riso (lo trovate in tutti i supermercati, non lo confondete con la farina di riso). Questa variante della ricetta classica sarà perfetta per gli amanti dei gusti freschi e delicati. La scorza di limone, infatti, renderà la vostra crema davvero deliziosa, ancora più profumata ma soprattutto donerà una nota fresca davvero incredibile. Questa stessa ricetta può essere realizzata anche con il Bimby.


Crema pasticcera al limone. Gli ingredienti sono noti: uova, zucchero, latte e farina. E se non voglio preparare la crema pasticcera con il latte, cosa posso usare? Puoi preparare una crema pasticcera a base di latte vegetale preferendo il riso e la mandorla che sono più dolciastri e si amalgamano meglio agli altri ingredienti.


Crema pasticcera benedetta

Da evitare il latte di soia per via del sapore troppo peculiare.

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